Informativa sulla privacy del sito web www.hypoleasing.it

Hypo Vorarlberg Leasing SpA illustra, nella presente pagina, come tratta i dati degli utenti che visitano il suo sito e come agiscono i cookie che vengono installati dal sito stesso.
La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.
Quanto segue si applica unicamente al sito www.hypoleasing.it; il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link.


Finalità del trattamento e obbligatorietà del conferimento

Hypo Vorarlberg Leasing SpA tratta i dati che l’utente inserisce spontaneamente attraverso i form presenti nel sito (Contatti e Lavora con noi) unicamente per rispondere alla Sua richiesta. Eventuali ulteriori finalità (a titolo esemplificativo e non esaustivo finalità di marketing) saranno oggetto di esplicita e motivata richiesta e di un Suo consenso specifico, facoltativo e separato rispetto a quello richiesto per rispondere alle Sue domande.

Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento sono necessari per dare seguito alle Sue richieste; il consenso al trattamento per le ulteriori finalità è facoltativo.

Per i dati acquisiti dal nostro sito mediante l’installazione dei cookie si rimanda invece alla specifica sezione (“Cookies”).


Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati.

Il trattamento dei Suoi dati si svolge in modalità informatiche, seppur non si escludono potenziali trattamenti in modalità cartacea. Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i Suoi dati personali.

I dati personali che La riguardano, raccolti attraverso i form del nostro sito, verranno conservati per il tempo necessario a dare riscontro alle Sue richieste. Laddove sussistesse una normativa ulteriore ad imporre un tempo di conservazione più lungo, tale normativa verrà da noi rispettata. I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie.


Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati a Paesi terzi od organizzazioni internazionali

I suoi dati non saranno comunicati né diffusi, senza il suo Specifico e facoltativo consenso, a soggetti terzi rispetto a Hypo Vorarlberg Leasing SpA. I dati da Lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE.


Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy.

Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. Le forniremo risposta in forma scritta entro 30 giorni. Potrà revocare, in qualsiasi momento, i consensi prestati sul presente sito, contattando uno dei recapiti indicati nel paragrafo “Informazioni sul Titolare del trattamento e sul Responsabile della protezione dei dati”. Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente.


Informazioni sul Titolare del trattamento e sul Responsabile della protezione dei dati.

Il Titolare del Trattamento è Hypo Vorarlberg Leasing SpA, con sede legale in Via Galileo Galilei 10/H, 39100 Bolzano (BZ).

Il titolare del trattamento ha inoltre nominato un Responsabile per la protezione dei dati (o Data Protection Officer –DPO–), la società Effizient Srl, con sede in via Galvani 6/A, 39100 Bolzano (BZ).

Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure telefonando al numero +39 0471 060 500, o scrivendo a +39 0471 060 550 o scrivendo a privacy@hypovbg.it, oppure il Responsabile per la protezione dei dati presso la sua sede oppure telefonando al numero +39 0471 053 533 o scrivendo a privacy@hypovbg.it



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI


Gentile candidata/o,

La presente informativa ha lo scopo di indicarle come Hypo Vorarlberg Leasing SpA tratta i Suoi dati.
Informazioni sul datore di lavoro e sull’eventuale Responsabile della protezione dei dati. Il Titolare del Trattamento è Hypo Vorarlberg Leasing SpA, con sede legale in via Galileo Galilei 10/H, 39100 Bolzano (BZ). Il titolare del trattamento ha inoltre nominato un Responsabile per la protezione dei dati (o Data Protection Officer –DPO–), la società Effizient Srl, con sede legale in via Siemens 29, 39100 Bolzano (BZ) e sede operativa in via Galvani 6/A, 39100 Bolzano (BZ).

Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure telefonando al numero 0471 060 500 o scrivendo a privacy@hypovbg.it, oppure il Responsabile per la protezione dei dati presso la sua sede oppure telefonando al numero 0471 053 533 o scrivendo a privacy@hypovbg.it.

 Finalità e base giuridica del trattamento. I Suoi dati vengono trattati per lo svolgimento delle procedure di ricerca e selezione del personale, in virtù della seguente base giuridica: (a) Per i dati personali comuni (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, IBAN etc.) la base giuridica è l’esecuzione del contratto di lavoro nonché l’adempimento degli obblighi legali (b) Per i dati particolari (stato di salute, convinzioni religiose etc.) la base giuridica è l’espresso consenso dell’interessato.

Natura del conferimento e conseguenze del mancato conferimento. Il conferimento dei dati necessari per poter dare attuazione alla procedura di selezione del personale oppure richiesti da leggi, regolamenti, provvedimenti di Pubbliche Autorità etc. è obbligatorio, pertanto il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di valutare la Sua candidatura. Il conferimento di ulteriori dati non strettamente connessi alla procedura di selezione è invece facoltativo e il mancato conferimento non avrà conseguenze sulla procedura stessa e sulla valutazione della Sua candidatura.

Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati. I Suoi dati potranno essere trattati sia su supporti cartacei che informatici, nel rispetto delle misure di sicurezza tecniche e organizzative previste dal Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali (GDPR 2016/679). Non saranno trattati mediante processi decisionali automatizzati. Le informazioni che La riguardano saranno conservate per la durata della procedura di selezione e ricerca del personale, nonché per i 2 anni successivi e comunque nel rispetto della normativa vigente.

Comunicazione, diffusione dei dati e trasferimento dei dati ad un Paese terzo o a organizzazioni internazionali
. I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi che coadiuvano Hypo Vorarlberg Leasing SpA nelle procedure di ricerca e selezione del personale e, a procedura conclusa, a soggetti terzi che gestiscono per conto della scrivente gli adempimenti previsti dalla normativa giuslavoristica necessari a permettere l’esecuzione del rapporto di lavoro. Tali terzi possono essere, a titolo esemplificativo e non esaustivo, società di selezione e valutazione del personale, il consulente del lavoro, il medico competente e le società che forniscono la formazione in materia di sicurezza sul lavoro, consulenti fiscali o contabili, enti previdenziali ed assistenziali per gli adempimenti previsti dalla legge, istituti di credito o assicurativi, altre società di formazione. I dati da Lei forniti non verranno diffusi a terzi senza il Suo specifico e preventivo consenso. I dati da Lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE.

Diritti del candidato e reclamo al Garante Privacy. Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi. Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente.
Il tuo modo di Hypo Vorarlberg Leasing
E-mail: Telefono: +39 0471 060 500Via-Galileo-Galilei, 10/H39100 Bolzano
Contatto
Ricerca filiale
Fissa un appuntamento