Informativa sulla privacy del sito web www.hypoleasing.it

Hypo Vorarlberg Leasing SpA illustra, nella presente pagina, come tratta i dati degli utenti che visitano il suo sito e come agiscono i cookie che vengono installati dal sito stesso.

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.

Quanto segue si applica unicamente al sito www.hypoleasing.it; il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link.

Informazioni sul Titolare del trattamento e sul Responsabile della protezione dei dati.

Il Titolare del Trattamento è Hypo Vorarlberg Leasing SpA, con sede legale in via Galileo Galilei 10/H, 39100 Bolzano (BZ). Il titolare del trattamento ha inoltre nominato un Responsabile per la protezione dei dati (o Data Protection Officer –DPO–), la società Effizient Srl, con sede in via Galvani 6/A, 39100 Bolzano (BZ).

Per esercitare i diritti previsti dalla normativa è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure telefonando al numero +39 0471 060 500 o scrivendo a +39 0471 060 550 e privacy@hypovbg.it, oppure il Responsabile per la protezione dei dati presso la sua sede oppure telefonando al numero +39 0471 053 533 o scrivendo a privacy@hypovbg.it.

Finalità e base giuridica del trattamento

Hypo Vorarlberg Leasing SpA tratta i dati che l’utente fornisce attraverso il sito per le seguenti finalità:

a.Adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria

Il conferimento dei dati per questa finalità è obbligatorio e la base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, come stabilito dall’articolo 6 comma 1 lett. c) del GDPR. Per il trattamento di dati personali per tali finalità non è necessario il consenso dell’utente. I dati trattati verranno conservati per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

b.Analisi statistiche su dati aggregati o anonimi

Tale trattamento non permette l’identificazione dell’utente, ma semplicemente vuole verificare l’adeguatezza delle campagne di web marketing adottate e/o il corretto funzionamento del sito, misurando il traffico di utenti che genera. Il trattamento di dati aggregati o anonimi, che non permettono l’identificazione dell’utente, non rientra nel campo di applicazione della normativa in materia di protezione dei dati personali e pertanto non è richiesto alcun consenso per il loro trattamento.

c.Richiesta di informazioni, contatto e supporto
Il conferimento dei dati richiesti è necessario per fornire un riscontro alla Sua richiesta. La base giuridica del trattamento è indicata dall’articolo 6 comma 1 lett. b) del GDPR, ed è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, nonché dall’articolo 6 comma 1 lett. f), ed è il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi. I dati trattati e relativi alla Sua richiesta verranno da noi conservati per due anni.

d.Candidatura presso la nostra struttura
Il conferimento dei dati richiesti è necessario per fornire un riscontro alla Sua richiesta di candidatura presso la nostra struttura. La base giuridica del trattamento è indicata dall’articolo 6 comma 1 lett. b) del GDPR, ed è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, nonché dall’articolo 6 comma 1 lett. f), ed è il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi. I dati trattati e relativi alla Sua candidatura verranno da noi conservati per due anni.

e.Invio di newsletter

Il conferimento dei dati richiesti per iscriverla alla nostra newsletter e/o poterle inviare comunicazioni e materiale promozionale è del tutto facoltativo e la base giuridica di questo trattamento è il consenso espresso dall’interessato al trattamento dei propri dati personali. I dati trattati per le finalità promozionali e di marketing verranno da noi conservati fino alla sua revoca, salvo rinnovo del consenso al trattamento prestato.

Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati.

Il trattamento dei Suoi dati si svolge in modalità informatiche, seppur non si escludono potenziali trattamenti in modalità cartacea. Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i Suoi dati personali. I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie.

Comunicazione dei dati (Destinatari).
Per garantire il funzionamento del nostro sito web e la fruizione dei contenuti potremo avvalerci di fornitori terzi come fornitori di servizi informatici, società di hosting, società di comunicazione. Per garantirLe inoltre il servizio richiesto, ad esempio nel caso di acquisto di prodotti e similari, potremmo avvalerci anche di ulteriori fornitori terzi (corrieri postali etc.). La base giuridica della comunicazione è l’adempimento di obblighi contrattuali e normativi, nonché l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Resta inteso che comunicheremo ai Destinatari unicamente i dati necessari per poter adempiere alla prestazione, preferendo ove possibile l’anonimizzazione dei dati. I dati da Lei forniti non verranno diffusi senza il Suo specifico e preventivo consenso. Per quanto riguarda l’utilizzo di cookie terze parti si rimanda alla sezione specifica che si trova alla fine del presente documento.

Trasferimento dei dati a Paesi terzi o organizzazioni internazionali.

I dati da Lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE. L’hosting del sito è in Italia.

Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy.

Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. Le forniremo risposta in forma scritta entro 30 giorni. Potrà revocare, in qualsiasi momento, i consensi prestati sul presente sito, contattando uno dei recapiti riportati all’interno della presente Privacy Policy Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente.

Wie können wir Ihnen helfen?
Il tuo modo di Hypo Vorarlberg Leasing
E-mail: Telefono: +39 0471 060 500Via-Galileo-Galilei, 10/H39100 Bolzano
Contatto
Ricerca filiale
Fissa un appuntamento